Come si imposta lo Stop Loss?

Lo Stop Loss (SL) è obbligatorio su tutte le posizioni, ad eccezione delle posizioni ACQUISTA senza leva.

In questo esempio, stiamo investendo $1.000 in una posizione ACQUISTA Platinum - ciò significa che ci aspettiamo che il prezzo del Platinum (platino) aumenti di valore.

1. Clicca su STOP LOSS per impostare il tuo SL in base a un tasso specifico nel mercato. Digita un tasso, o usa i pulsanti + e - per regolare lo SL, un pip alla volta. In questo esempio, lo SL è impostato ad un tasso di 484,3. Perciò, se il prezzo scende a 484.3, lo Stop Loss si attiva e chiude automaticamente la posizione.

1. Puoi anche cliccare il pulsante IMPORTO per visualizzare e impostare lo SL come importo monetario. In questo esempio, un tasso SL di 484,3 equivale a -500$ - ciò significa che se la posizione perde $500, lo Stop Loss si attiverà e chiuderà automaticamente la posizione.

1. Dato che si tratta di una posizione ACQUISTA non a leva, hai la possibilità di cliccare su No SL per rimuovere completamente lo Stop Loss.

È possibile regolare lo Stop Loss in qualsiasi momento mentre la posizione è aperta. Per farlo, segui questi passi:

• Clicca sulla posizione pertinente nel tuo Portafoglio per aprire la finestra "Modifica Transazione".
  • Clicca su STOP LOSS. Se attualmente non esiste uno Stop Loss e desideri aggiungerne uno, clicca Imposta SL.
  • Regola la tua impostazione Stop Loss.
  • Clicca Aggiorna per salvare la modifica.

Si prega di notare che dopo l'apertura della posizione, è possibile estendere lo Stop Loss oltre il massimo Stop Loss consentito all'apertura di una posizione. Ciò comporta l'addebito di fondi dal tuo saldo disponibile. Puoi trovare ulteriori informazioni, qui.