Come chiudo una posizione?

Chiudere una posizione è facile. Ecco come fare:

1) Clicca su "Portafoglio" per vedere tutti gli strumenti con i quali stai attualmente operando.

2) Clicca sullo strumento di tuo interesse per vedere l'elenco delle singole posizioni.

Sulla versione web di eToro:

3) Clicca sulla X rossa accanto alla posizione che desideri chiudere.

4) Clicca su "Chiudi transazione".

Sull'app mobile di eToro:

3) Scorri il dito verso sinistra sulla posizione che vuoi chiudere e premi la X rossa.

4) Premi "Chiudi transazione".

La tua richiesta sarà eseguita durante gli orari di apertura del mercato.

Vedi anche: