Qual é o volume mínimo da negociação?

A partir de 6 de dezembro de 2020, os volumes mínimos de negociação para todos os utilizadores do eToro são:

Classe de ativos

Tamanho mínimo da negociação

Ações e ETF

50 USD

Criptomoedas

25 USD

Moedas

1000 USD

Matérias-primas

1000 USD

Índices

1000 USD

Tenha em atenção que o volume mínimo da negociação inclui alavancagem*. Por exemplo: se um utilizador do eToro abrir uma posição sobre petróleo (matéria-prima), para a qual o volume mínimo de negociação é de 1000 USD, este poderá investir um montante menor, desde que a posição alavancada atinja o mínimo. Para este exemplo, o utilizador pode investir 100 USD utilizando alavancagem X10 e ainda assim cumprir o requisito de volume mínimo da negociação.

*A utilização de alavancagem pode estar sujeita a limites de acordo com as medidas da Autoridade Europeia dos Valores Mobiliários e dos Mercados (European Securities and Markets Authority, ESMA). Para saber mais, clique aqui.

Tenha em atenção que o montante mínimo exigido para copiar outro negociador é de 200 USD e que existe um montante mínimo de 1 USD para cada posição copiada. Para saber mais sobre Copy Trading, clique aqui.