Como depositar com eWallet (Paypal, Skrill, Neteller, Webmoney)?

Após entrar no ecrã Depositar fundos, basta clicar no meio de pagamento preferido, introduzir o montante que deseja depositar, clicar em "Continuar" e seguir estes passos:

1. Será redirecionado para outra página, para poder iniciar sessão na sua conta eWallet
  2. Introduza os dados de início de sessão
  3. Verifique a transação
  4. Depois de verificar os dados, clique em "Pagar"
  5. Em poucos minutos, a sua conta deverá ser creditada.
  6. Se, por qualquer razão, o seu pedido não for aprovado, será notificado por e-mail.

A transação aparecerá como "eToro (Europe) Ltd." no extrato financeiro do seu prestador de serviços de pagamentos.