Como posso fazer depósitos por transferência bancária?

• Clique no botão azul Depositar fundos na parte inferior esquerda do seu ecrã.
  • Introduza a moeda e o montante. Certifique-se de que escolheu a moeda correta pois serão apresentados dados diferentes para diferentes moedas.
  • Selecione Transferência bancária como o método de pagamento e clique em “Continuar”. Os dados da transferência bancária aparecerão no ecrã e ser-lhe-ão enviados por e-mail.
  • Inicie sessão no serviço web do seu banco (ou aceda ao seu banco) para transferir os fundos.
  • Introduza o ID da transação e o seu nome de utilizador como referência de pagamento.
  • Conclua a transferência e abra um novo pedido no nosso Centro de Apoio ao Cliente para nos enviar uma captura de ecrã da confirmação de pagamento (ou uma cópia digitalizada do documento SWIFT do banco).

Eis algumas notas a ter em mente ao fazer depósitos por transferência bancária:

• O processamento dos depósitos por transferência bancária pode demorar entre 4 e 7 dias úteis.
  • A sua conta de negociação eToro será creditada logo que a transferência seja confirmada pelo nosso banco.
  • A taxa de câmbio face ao USD será calculada no dia em que o depósito foi processado na sua conta.
  • Os prestadores de serviços de pagamento envolvidos na transferência (banco intermediário, banco recetor) poderão cobrar-lhe uma comissão.