Posso alavancar as minhas posições em ações?

Sim, pode!

Os clientes particulares do eToro (Europe) Ltd (regulamentados pela CySEC) e do eToro (UK) Ltd (regulamentados pela FCA) podem alavancar as posições de ações em até x5.

Os clientes profissionais e os clientes do eToro Australia Capital Ltd (regulamentados pela ASIC) podem alavancar as posições de ações em até x10, e até em x20 em ações selecionadas.

*Tenha em atenção que todas as posições com alavancagem são negociadas como CFD. Se abrir uma posição de CFD de ações, não passará, de facto, a ser titular das ações, nem terá qualquer dos direitos que os acionistas têm.