Posso fazer depósitos utilizando o Sofort (Klarna)?

Os nossos utilizadores na Alemanha, Áustria, Países Baixos, Suíça, Itália, Espanha, Bélgica e Polónia podem fazer depósitos utilizando o Sofort.

O Sofort permite fazer pagamentos com simplicidade e em tempo real, diretamente a partir do homebanking.

Para fazer depósitos com o Sofort:

• Clique no botão azul "Depositar fundos" na parte inferior esquerda do seu ecrã.
  • Introduza a moeda e o montante. Certifique-se de que escolheu a moeda correta pois serão solicitados dados diferentes para diferentes moedas.
  • Selecione o Sofort como meio de pagamento.
  • Introduza o seu IBAN e o código Swift (BIC) e clique em "Continuar".

Será então redirecionado para uma página de pagamentos seguros, onde terá de introduzir as suas credenciais bancárias pessoais.

Depois de confirmar a transação, será redirecionado de volta para a plataforma do eToro. Em poucos minutos, a sua conta de negociação deverá ser creditada com os fundos. Se, por qualquer razão, o seu pedido não for aprovado, será notificado por e-mail.

Tenha em atenção que não poderá levantar os fundos depositados através do Sofort antes de decorridos 7 dias úteis.