O que é o programa Popular Investor do eToro?

O eToro é a plataforma líder mundial para investidores modernos e avançados. Permite-lhe ser diretamente remunerado com a negociação online ao liderar milhões de investidores sociais do mundo inteiro e ganhando sempre que eles copiam os seus investimentos.

Os Popular Investors recebem pagamentos fixos de até 2% dos ativos anuais que têm sob sua gestão (ASG). Estes pagamentos complementam os que resultarem dos lucros obtidos com as suas posições próprias.

As condições de adesão ao programa são:

1. A sua conta deve estar verificada (pode concluir a verificação clicando aqui)

2. Quando se candidatar, tem de ter pelo menos 1 copiador verificado

3. Tem de partilhar:

- o seu nome real

- uma foto real

- informações contextuais básicas no seu perfil eToro

4. Tem de candidatar-se ao programa clicando no botão "Candidate-se já" em: https://www.etoro.com/pt-pt/popular-investor/

5. Tem de manter uma classificação de risco de 6 ou inferior.

6. Tem de manter atividade na plataforma por um mínimo de 2 meses

7. Tem de manter um capital médio mensal de, pelo menos, 500 USD.

8. Tem de ter outros investidores a copiá-lo com um total de, pelo menos, 200 dólares.