Onde posso encontrar o ID da minha posição?

O que é o ID de uma posição?

O ID de posição é um número único de 8 ou 9 dígitos que é atribuído a cada posição para efeitos de identificação.

Onde posso encontrar os ID de posição das minhas posições abertas?

Na plataforma eToro, o ID de posição das posições abertas pode encontrar-se clicando na roda azul de definições, à direita da posição aberta, na carteira.

C:\Users\moranzv\Desktop\new etoro.PNG

Abrir-se-á a janela de pop-up "Editar posição", ao fundo da qual encontrará o ID da posição:

C:\Users\moranzv\Desktop\new etoro 2.PNG

Se estiver a utilizar a aplicação iOS ou Android no seu telemóvel, aceda à sua carteira e clique no instrumento relevante. Ser-lhe-ão apresentadas todas as posições abertas para esse instrumento. Clique na posição em questão para ir para o ecrã "Editar posição". Na parte inferior da janela "Editar posição", encontrará o ID da posição.

Onde posso encontrar os ID de posição das posições que fechei?

Poderá encontrar os ID de posição das posições fechadas clicando nas posições em questão na secção Histórico da sua carteira ou consultando o seu extrato de conta.