Por que devo negociar no eToro?

Hoje em dia, capacitamos milhões de utilizadores em mais de 150 países de todo o mundo para aproveitarem a sabedoria das multidões através da nossa totalmente intuitiva e fácil de utilizar plataforma de investimento.

Aperfeiçoámos o nosso produto para que todos possam beneficiar das vantagens das nossas plataformas inovadoras numa única aplicação simplificada. Convidamo-lo a usufruir de uma experiência singular de negociação personalizada no seio da nossa crescente comunidade de investidores. Estas são apenas algumas das muitas vantagens do eToro:

- Design multifuncional: invista em múltiplos ativos e copie outros investidores numa única aplicação.

- Tudo em tempo real: beneficie de excelente qualidade e rapidez com a nossa aplicação mais rápida de todos os tempos!

- Rede social de investimentos: junte-se a milhões de investidores ativos na nossa comunidade social de investidores.

- Negociação personalizada: personalize o seu painel de negociação para o adaptar à sua estratégia e preferências.

- Experiência multiplataforma: desfrute de uma experiência perfeita em todos os dispositivos.

Qualquer que seja o seu nível de experiência, o eToro é o seu passaporte instantâneo para a liberdade financeira.