Quais são os requisitos para o nível de Popular Investor?

Comece a ganhar como Popular Investor!

O programa Popular Investor tem 4 níveis: Cadete, Campeão, Elite e Elite Pro. Cada nível tem os seus requisitos e benefícios próprios.

Antes de candidatar-se ao programa, preencha os requisitos no seu perfil eToro:

1. Verifique a sua conta
  2. Adicione uma fotografia mesmo sua
  3. Partilhe o seu nome verdadeiro no seu perfil, através das Definições
  4. Escreva sobre a sua estratégia de negociação na área "Biografia" do seu perfil, descrevendo como negoceia aos copiadoras existentes e potenciais

Ao candidatar-se ao programa, deve concordar com os requisitos de Negociação responsável.

Se cumprir com os requisitos abaixo, será aceite no programa no nível de Cadete:

• Não deve ter posições abertas que excedam as alavancagens descritas no requisitos de Negociação Responsável
  • Não poderá ter tido uma pontuação de risco superior a 6 nos 2 meses anteriores à sua adesão ao programa
  • Não pode ter tido uma perda mensal superior a 20% nos 6 meses anteriores (a menos que o mercado tenha sofrido uma queda idêntica)
  • Não está a copiar outros utilizadores ou CopyPortfolios
  • Terá de ter pelo menos 2 meses de histórico negocial na sua página Estatísticas
  • A conta terá de ter em média um mínimo de 1000 USD
  • Terá de ter pelo menos um copiador verificado com um ASG mínimo de 500 USD

Se cumprir os critérios abaixo, irá ascender ao nível Campeão:

• Está no nível Cadete há, pelo menos, 2 meses
  • A sua conta tem um capital médio de, pelo menos, 5000 USD
  • Tem uma média diária de, pelo menos, 10 copiadores verificados com um total de ASG de, pelo menos, 50 000 USD

Os Popular Investors do nível Campeão recebem um pagamento fixo de 400 USD por mês (800 USD se os respetivos ASG tiverem crescido pelo menos 1% no mês anterior), um reembolso de até 100 USD por despesas com livros sobre investimento e negociação, levantamentos isentos de comissões, entre outros benefícios.

Se cumprir os critérios abaixo, irá ascender ao nível Elite:

• Está no nível Campeão há, pelo menos, 4 meses
  • A sua conta tem um capital médio de, pelo menos, 25 000 USD
  • Tem ASG de, pelo menos, 500 000 USD

Os Popular Investors do nível Elite recebem um pagamento correspondente a 1,5% da média anual dos seus ASG (2% se os respetivos ASG tiverem crescido pelo menos 1% no mês anterior), um reembolso adicional de até 100 USD por despesas com livros sobre investimento e negociação, levantamentos isentos de comissões, uma subscrição premium da GuruFocus, entre outros benefícios.

Se cumprir os critérios abaixo, irá ascender ao nível Elite Pro:

• Está no nível Elite há, pelo menos, 2 meses
  • A sua conta tem um capital médio de, pelo menos, 50 000 USD
  • Tem ASG de, pelo menos, 10 000 000 USD

Os Popular Investors do nível Elite Pro recebem um pagamento correspondente a 2% da média anual dos seus ASG (2,5% se os respetivos ASG tiverem crescido pelo menos 1% no mês anterior), um reembolso adicional de até 100 USD por despesas com livros sobre investimento e negociação, levantamentos isentos de comissões, uma subscrição premium da GuruFocus, entre outros benefícios.

Qualquer alteração nos níveis ocorre após os pagamentos mensais do Popular Investor, que ocorrem até ao dia 10 de cada mês. O cálculo para os pagamentos mensais é baseado em dados recolhidos durante o mês anterior.

Para mais informações, consulte a seguinte ligação: https://www.etoro.com/pt-pt/popular-investor/