O que são Ordens?

A plataforma eToro permite que defina dois tipos de ordens: ordens de mercado e ordens pendentes.

Pode abrir uma ordem de mercado sempre que o mercado no qual deseja investir esteja fechado, o que pode ser durante os fins de semana ou outras pausas diárias do mercado. Colocar uma ordem de mercado é uma ordem que será executada quando o mercado reabrir, ao primeiro preço disponível.

Pode abrir uma ordem pendente a qualquer altura e a sua ordem será convertida numa posição quando o mercado atingir o preço alvo que selecionou na janela Abrir Ordem. Poderá ser executada dentro de um intervalo deste preço, dependendo dos movimentos e da volatilidade do mercado. O intervalo permitido varia de acordo com o instrumento. Para obter uma lista completa de intervalos de pedidos por instrumento, siga esta ligação.

Na sua carteira, clique nas duas setas opostas para consultar as ordens que, depois de executadas, darão origem a posições:

Se pretender cancelar uma ordem, clique no X vermelho à direita. Uma vez cancelada, os fundos atribuídos a essa ordem serão libertados no saldo da sua conta e ficarão novamente disponíveis para negociação.