Onde posso encontrar o Extrato da minha conta?

Para consultar o extrato da sua conta, siga estes passos simples:

• Clique no separador Carteira, na barra lateral esquerda, e depois clique no ícone do relógio para aceder ao seu Histórico. Confirme que está a aceder à sua Conta real.

• Clique no ícone azul de definições que se encontra no canto superior direito e selecione Extrato de conta no menu.

• Escolha a periodicidade do extrato da sua conta e clique no botão marcar para gerar o extrato da conta.

Na parte inferior da página principal, pode clicar nas hiperligações para aceder às diferentes secções do extrato de conta:

• Posições fechadas - apresenta detalhes de todas as negociações manuais e copiadas fechadas
  • Relatório de transações - apresenta detalhes de todas as transações (depósitos, levantamentos, posições abertas e fechadas, taxas, dividendos, etc.).
  • Financial Summary (Resumo financeiro) - apresenta um resumo dos seus lucros/perdas, taxas e comissões que pode utilizar para calcular o rendimento tributável que poderá ter de incluir na sua declaração fiscal

Este relatório pode ser exportado para um ficheiro PDF ou Excel clicando no ícone relevante: