Onde posso encontrar o Extrato da minha conta?

Para consultar o extrato da sua conta, siga estes passos simples:

• Clique no separador Carteira, na barra lateral esquerda, e depois clique no ícone do relógio para aceder ao seu Histórico. Confirme que está a aceder à sua Conta real.

• Clique no ícone azul de definições que se encontra no canto superior direito e selecione Extrato de conta no menu.

Pode gerar um relatório de todas as transações feitas na sua conta entre duas datas selecionadas (depósitos, levantamentos, posições abertas e fechadas, etc.).

Este relatório pode ser exportado para um ficheiro PDF ou Excel clicando no ícone relevante: