O que é a Carteira?

A sua carteira apresenta-lhe toda a sua atividade de negociação.

A vista predefinida apresenta-lhe informações sobre mercados, negociadores e sobre os CopyPortfolios em que está atualmente a investir:

A vista predefinida apresenta-lhe um resumo da globalidade da sua carteira, com as posições individuais resumidas de acordo com os mercados, negociadores ou CopyPortfolios em que está atualmente a investir. Clique em cada linha para consultar o detalhe das posições individuais:

Clique no ícone do relógio para consultar o histórico das suas posições fechadas e dos negociadores e CopyPortfolios que copiou anteriormente:

Clique nas duas setas opostas para consultar as ordens que, depois de executadas, darão origem a posições:

Clique no ícone do filtro para obter informações sobre apenas um dos tipos dos seus investimentos atuais (negociadores copiados, CopyPortfolios, ações, índices, matérias-primas, moeda, ETF, criptos).

Clique na roda dentada de definições para personalizar as informações que quer ver na sua carteira e para reordenar as colunas (unidades, preço médio de abertura, montante investido, lucros/perdas (em $ ou %), valor, botão VENDER, botão COMPRAR, Copy Stop Loss (em $ ou %), montante líquido investido, comissões, alavancagem, preço atual).

Pode também clicar no ícone de lista para consultar unicamente as suas posições individuais manuais abertas.

Na mesma zona, clique no ícone do gráfico em anel, para consultar a sua exposição e alocação em modo de gráfico.

https://etoro.nanorep.co/storage/nr1/kb/2644A/2645B/44A822FC/13/exposure.PNG                    https://etoro.nanorep.co/storage/nr1/kb/2644A/2645B/44A822FC/14/allocation.PNG

Eis um resumo da barra inferior da sua carteira:

• Disponível: o montante disponível do seu saldo de fundos reais. Pode utilizar estes fundos para abrir novas posições.

• Total alocado: os fundos que estão investidos em posições manuais, noutros negociadores e em CopyPortfolios.

• Lucro: a soma atual de todos os seus ganhos e perdas de todas as posições abertas.

• Capital: a situação da sua conta caso decida fechar todas as suas posições abertas e, assim, realizar todos os ganhos e perdas atuais. É, por isso, o resultado da soma do seu Saldo disponível + Total alocado + Lucro. Pode clicar em Capital para consultar o montante do seu capital expresso em diferentes moedas.