Como posso gerir a minha Lista de Vigilância?

A Lista de Vigilância é o seu painel de controlo personalizado. Permite-lhe seguir atentamente todos os mercados em que está interessado.

Eis como funciona:

Os itens predefinidos da sua Lista de Vigilância são selecionados com base nos seus investimentos recentes.

Para adicionar um mercado, clique no ícone de definições, ao cimo e à direita, e selecione Adicionar Mercados.

Para remover um mercado, clique no ícone de definições, ao cimo e à direita, e selecione Reorganizar/Remover (clique X para remover).

Clique no ícone ao lado da roda de definições para alternar entre consulta em lista e consulta em ficha:

Pode ajustar o intervalo de tempo para diário (Dia), semanal (Semana) ou mensal (Mês), clicando no cabeçalho da coluna correspondente (para consulta em lista) ou no ícone correspondente no canto superior direito (para consulta em ficha).

Pode criar até 10 Listas de Vigilância personalizadas, cada uma com até 50 itens.

Para criar uma nova Lista de Vigilância, clique em "A minha Lista Vigilância" e depois em + CRIAR NOVA LISTA.