O que é a carteira digital de criptomoedas eToro Money?

O eToro acredita que, no futuro, todos os ativos serão tokenizados e que as criptomoedas são o primeiro passo deste percurso. Estamos muito entusiasmados com as oportunidades geradas pelas criptomoedas e criámos a carteira digital de criptomoedas para permitir o armazenamento de criptoativos em segurança. Com a carteira digital, os utilizadores elegíveis podem:

• Transferir criptoativos a partir da plataforma de negociação do eToro
  • Enviar/receber criptoativos de e para outras carteiras digitais
  • Converter um criptoativo noutro criptoativo
  • Comprar criptoativos

A aplicação eToro Money está atualmente a ser lançada país a país. A utilização da carteira digital está sujeita à disponibilidade da aplicação eToro Money para Android na Play Store e para iOS na App Store, bem como aos requisitos legais.