Posso fechar parte da minha posição?

Desde novembro de 2018, já é possível fechar manualmente parte de uma posição.

Pode fechar parcialmente uma posição, desde que tanto a parte que está a ser fechada como a parte da posição que permanece aberta cumpram os requisitos mínimos de dimensão da negociação.

Para fechar parcialmente uma posição, faça o seguinte:

1. Inicie sessão na sua conta e clique em "Carteira".
  2. Clique na linha do instrumento que pretende fechar.
  3. Na janela a seguir, clique no X vermelho e assinale "Encerrar parte da negociação" por baixo do resumo da posição.
  4. Selecione a quantia em USD ou em unidades que pretende fechar.
  5. Clique em "Fechar posição".

O seu pedido será executado durante o horário de funcionamento do mercado.

Assim que clicar em "Fechar posição", apenas a quantia selecionada será fechada e a restante permanecerá como uma posição aberta na sua carteira. Os parâmetros Stop Loss e Take Profit da posição remanescente serão ajustados automaticamente para corresponder à nova dimensão da posição.

Tenha em atenção que a parte fechada da posição aparecerá como uma posição única no histórico da sua carteira.