Como é que posso enviar criptomoedas a partir da minha eToro Wallet para outra carteira digital?

Para enviar criptomoedas para uma carteira digital externa, siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão na conta da sua carteira digital através do seu dispositivo móvel.
  2. No separador "Saldo", toque no tipo de criptomoeda que deseja enviar.
  3. Toque em "Enviar". Nesta página, selecione o montante a enviar e introduza o endereço público do destinatário. Escreva o endereço público ou toque no ícone da câmara e leia o código QR do destinatário, o que introduzirá automaticamente o endereço público.
  4. Confirme que o endereço foi introduzido corretamente e depois toque em "Enviar".
  5. Receberá no seu telemóvel um SMS com um código de verificação. Introduza o código que recebeu e toque em "Verificar".
  6. Já está! Aparecerá um ecrã a confirmar que o seu pedido de envio foi recebido. Pode verificar a situação do seu pedido acedendo ao ecrã "Transações".

Não se esqueça de que pode verificar a validade das chaves públicas no explorador de blockchain relevante para a criptomoeda em causa.