Como posso converter uma criptomoeda noutra criptomoeda no eToro Wallet?

Para converter uma criptomoeda noutra criptomoeda, siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão na conta da sua carteira digital através do seu dispositivo móvel.
  2. No separador “Saldo”, toque no tipo de criptomoeda que deseja converter.
  3. Toque em “Converter”. Nesta página, selecionará o montante a converter e a criptomoeda que deseja receber.
  4. Certifique-se de que os dados estão corretos e, depois, toque em “Converter”.

Tenha em atenção que só pode converter criptomoedas que sejam suportadas pela eToro wallet.