O que significa "Pendente de fecho"?

Só é possível fechar posições quando os respetivos mercados estão abertos.

Se o mercado estiver encerrado quando clicar no botão "Fechar" (por exemplo, durante um fim de semana ou durante um período de suspensão do mercado), será criada uma ordem de fecho da posição, que será executada quando o mercado reabrir. A linha da posição indicará "Pendente de fecho" até à reabertura do mercado. Nessa altura, a posição será fechada ao primeiro preço de mercado disponível.

Enquanto a posição estiver na situação de "Pendente de fecho", poderá clicar no botão "Cancelar" para que a posição continue aberta.

Se parar de copiar um investidor que tem posições em mercados que estejam encerrados, serão criadas ordens de fecho para as suas posições copiadas, que serão executadas quando os respetivos mercados reabrirem. A cópia ficará na situação "Pendente de fecho" até que todas as posições que a compõem sejam fechadas. Os fundos da cópia serão adicionados ao saldo disponível da sua conta apenas depois do fecho de todas as posições da cópia. Não é possível cancelar a ordem de fecho de uma cópia se esta estiver na situação de "Pendente de fecho".