Posso comprar criptoativos com a eToro Wallet?

Sim!

Para comprar criptoativos com a eToro Wallet, siga os passos abaixo:

1) Inicie sessão na conta da sua carteira digital no seu dispositivo móvel.

2) No separador "Saldo", toque na criptomoeda que quer comprar.

3) Toque no separador azul "Comprar". A seguir, selecione o montante de moeda fiduciária que deseja gastar e verifique o montante indicativo de criptomoeda que receberá.

4) Toque em "Comprar". Será redirecionado para a Simplex, uma empresa externa que presta serviços de pagamentos com cartão de crédito, para concluir o processo.

Para consultar as Perguntas frequentes sobre a Simplex, clique aqui.