Como posso alterar o meu endereço de e-mail registado?

Para alterar o seu endereço de e-mail registado, siga estes passos:

• Aceda às definições da sua conta clicando em: https://www.etoro.com/settings
  • Selecione a opção "Conta"
  • Clique em "Alterar", ao lado do campo de e-mail, no separador "Credenciais"
  • Introduza a sua palavra-passe eToro e clique em "Continuar"
  • Introduza o código de verificação enviado para o seu telemóvel e clique em "Continuar"
  • Introduza o seu novo endereço de e-mail e clique em "Concluído"

Não consegue alterar o seu endereço de e-mail?

Contacte-nos, abrindo um pedido no nosso Centro de Apoio ao Cliente. Poderemos ter necessidade de o contactar para lhe colocar algumas perguntas de segurança, pelo que não se esqueça de indicar o seu número de telefone e a que horas prefere ser contactado. A nossa equipa de Apoio ao Cliente ficará contente por poder ajudá-lo.