Posso levantar os meus criptoativos da plataforma?

Sim, pode.

É possível levantar as posições de criptomoedas que cumpram determinados requisitos da plataforma eToro para a criptocarteira do eToro Money. Este processo chama-se ‘Crypto Transfer’. Para obter mais informações sobre a transferência de criptomoedas, por favor, clique aqui.

Em alternativa, tem a opção de fechar as suas posições de criptomoedas e solicitar um levantamento de fundos em moeda fiduciária. Para obter mais informações sobre o levantamento de fundos, por favor, clique aqui.