Posso fazer um levantamento das minhas criptomoedas da plataforma?

Os clientes do eToro (Europe) Ltd e do eToro (UK) Ltd podem levantar posições não alavancadas de COMPRA (longas) de criptomoedas que sejam apoiadas por moedas reais a partir da plataforma eToro para a eToro Wallet. Este processo denomina-se “transferência”.

Para poder transferir uma posição de criptomoedas, terá de abrir a janela “Editar negociação” no Portfolio. Em “Investido”, os utilizadores elegíveis terão a opção de transferência.

Para saber qual o regulamento que abrange a sua conta, clique aqui.

Para obter mais informações sobre a transferência de criptomoedas, clique aqui.