O meu dinheiro está seguro no eToro?

Sim.

O eToro opera de acordo com os regulamentos da FCA, da CySEC e da ASIC, o que significa que existem medidas em vigor para proteger os investidores.

No eToro, os fundos dos clientes são mantidos em segurança em bancos de alto nível e todos os seus dados pessoais são protegidos com encriptação SSL.

Também disponibilizamos uma opção para ativar a autenticação de dois fatores (Two Factor Authentication, “2FA”) na sua conta, a qual exige que introduza um código de verificação enviado para o seu telemóvel via SMS para conseguir aceder à sua conta. É uma camada adicional de segurança, que poderá ativar ou desativar nas Definições da conta.

É importante salientar que qualquer forma de negociação envolve um determinado risco. É por esse motivo que o eToro incentiva os seus clientes a praticarem a negociação responsável ao manterem-se informados e ao diversificarem as suas carteiras.