Posso utilizar o Revolut para fazer depósitos e levantamentos?

Sim, pode utilizar a sua conta Revolut para fazer depósitos e levantamentos em GBP e EUR. Os pagamentos por Revolut em USD não são suportados.

Depósitos:

Antes de transferir fundos da sua conta Revolut para a sua conta de negociação eToro pela primeira vez, realize os seguintes passos:

1. Verifique a sua conta eToro.
  2. Abra um ticket no nosso Centro de Apoio ao Cliente para solicitar o nosso formulário de Transferência Internacional de Dinheiro.
  3. Preencha e devolva o formulário de Transferência Internacional de Dinheiro, juntamente com uma cópia do extrato da sua conta Revolut e uma cópia do seu extrato bancário ou do cartão a mostrar as transferências para a sua conta Revolut que cobrem a quantia que deseja depositar no eToro.
  4. Selecione “Transferência Bancária” na página Depositar Fundos e utilize os dados bancários fornecidos para concluir a transferência com a Revolut.

Importante: Não aceitamos pagamentos em USD através da Revolut. Os pagamentos enviados de uma conta Revolut em USD não serão processados e podem perder-se em trânsito.

Levantamentos:

Forneça os seguintes dados no seu pedido de levantamento se pretender especificar a Revolut como o seu meio de pagamento alternativo preferencial:

No caso de GBP:

Nome do beneficiário:

Nome do banco: REVOLUT

Número da conta:

Sort code:

Moeda preferencial: GBP

No caso de EUR:

Nome do beneficiário:

Nome do banco: REVOLUT

Código SWIFT:

IBAN:

Moeda preferencial: EUR

Se pretender receber o seu levantamento em USD, forneça os dados de um meio de pagamento diferente em seu nome.