Меню
105 результата поиска
Акции
Париж
Accor S.A.
AC.PA
Accor S.A.
Период (1 д)
6.59%
Продажа
22.65
Купить
22.71
Credit Agricole S.A.
ACA.PA
Credit Agricole S.A.
Период (1 д)
1.42%
Продажа
6.978
Купить
6.996
Aeroports de Paris ADP
ADP.PA
Aeroports de Paris ADP
Период (1 д)
7.77%
Продажа
84.92
Купить
85.18
Air France-KLM
AF.PA
Air France-KLM
Период (1 д)
2.60%
Продажа
3.714
Купить
3.726
Air Liquide SA
AI.PA
Air Liquide SA
Период (1 д)
1.01%
Продажа
118.69
Купить
119.01
AIRBUS GROUP
AIR.PA
AIRBUS GROUP
Период (1 д)
7.22%
Продажа
58.07
Купить
58.18
Akka Technologies
AKA.PA
Akka Technologies
Период (1 д)
3.02%
Продажа
23.23
Купить
23.52
Arkema
AKE.PA
Arkema
Период (1 д)
-1.43%
Продажа
72.37
Купить
72.57
Alstom SA
ALO.PA
Alstom SA
Период (1 д)
1.02%
Продажа
39.74
Купить
39.88
Dassault Aviation SA
AM.PA
Dassault Aviation SA
Период (1 д)
1.85%
Продажа
708.86
Купить
712.64
Amundi SA
AMUN.PA
Amundi SA
Период (1 д)
1.27%
Продажа
62.79
Купить
63.21
Alten SA
ATE.PA
Alten SA
Период (1 д)
4.06%
Продажа
72.48
Купить
72.77
Atos SE
ATO.PA
Atos SE
Период (1 д)
2.92%
Продажа
66.88
Купить
67.08
Societe BIC SA
BB.PA
Societe BIC SA
Период (1 д)
0.98%
Продажа
45.36
Купить
45.60
BioMerieux
BIM.PA
BioMerieux
Период (1 д)
1.93%
Продажа
136.48
Купить
136.92
Danone
BN.PA
Danone
Период (1 д)
0.97%
Продажа
61.64
Купить
61.78
BNP Paribas SA
BNP.PA
BNP Paribas SA
Период (1 д)
0.47%
Продажа
28.649
Купить
28.716
Bollore SA
BOL.PA
Bollore SA
Период (1 д)
0.08%
Продажа
2.518
Купить
2.526
Bureau Veritas SA
BVI.PA
Bureau Veritas SA
Период (1 д)
1.84%
Продажа
18.728
Купить
18.792
Carrefour SA
CA.PA
Carrefour SA
Период (1 д)
-0.66%
Продажа
13.143
Купить
13.177
Cap Gemini S.A.
CAP.PA
Cap Gemini S.A.
Период (1 д)
2.98%
Продажа
89.02
Купить
89.24
Christian Dior
CDI.PA
Christian Dior
Период (1 д)
1.15%
Продажа
359.88
Купить
361.53
CNP Assurances
CNP.PA
CNP Assurances
Период (1 д)
-0.03%
Продажа
8.992
Купить
9.028
Casino Guichard Perrachon SA
CO.PA
Casino Guichard Perrachon SA
Период (1 д)
-1.42%
Продажа
31.84
Купить
32.01
Covivio SA
COV.PA
Covivio SA
Период (1 д)
4.95%
Продажа
52.35
Купить
52.55
AXA Group
CS.PA
AXA Group
Период (1 д)
-1.63%
Продажа
15.106
Купить
15.136
DBV Technologies
DBV.PA
DBV Technologies
Период (1 д)
-1.48%
Продажа
8.133
Купить
8.207
J C Decaux
DEC.PA
J C Decaux
Период (1 д)
3.86%
Продажа
17.74
Купить
17.86
Vinci S.A
DG.PA
Vinci S.A
Период (1 д)
4.44%
Продажа
80.25
Купить
80.45
Sartorius Stedim Biotech SA
DIM.PA
Sartorius Stedim Biotech SA
Период (1 д)
3.18%
Продажа
245.58
Купить
248.02
Dassault Systemes
DSY.PA
Dassault Systemes
Период (1 д)
1.97%
Продажа
144.92
Купить
145.23
Edenred SA
EDEN.PA
Edenred SA
Период (1 д)
3.96%
Продажа
36.98
Купить
37.06
Electricite de France SA
EDF.PA
Electricite de France SA
Период (1 д)
1.22%
Продажа
7.557
Купить
7.575
Essilor International SA
EL.PA
Essilor International SA
Период (1 д)
1.00%
Продажа
111.35
Купить
111.65
Elior Group SA
ELIOR.PA
Elior Group SA
Период (1 д)
3.20%
Продажа
5.030
Купить
5.055
Elis SA
ELIS.PA
Elis SA
Период (1 д)
5.31%
Продажа
10.441
Купить
10.499
Bouygues SA
EN.PA
Bouygues SA
Период (1 д)
2.86%
Продажа
26.62
Купить
26.68
Engie SA
ENGI.PA
Engie SA
Период (1 д)
1.62%
Продажа
9.951
Купить
9.973
Euronext NV
ENX.PA
Euronext NV
Период (1 д)
1.86%
Продажа
85.97
Купить
86.33
Faurecia
EO.PA
Faurecia
Период (1 д)
3.43%
Продажа
34.41
Купить
34.48
Eurofins Scientific SE
ERF.PA
Eurofins Scientific SE
Период (1 д)
0.43%
Продажа
578.68
Купить
580.32
Eutelsat Communications
ETL.PA
Eutelsat Communications
Период (1 д)
1.24%
Продажа
9.110
Купить
9.144
LA FRANCAISE DES JEUX
FDJ.PA
LA FRANCAISE DES JEUX
Период (1 д)
4.11%
Продажа
29.10
Купить
29.20
Eiffage SA
FGR.PA
Eiffage SA
Период (1 д)
3.42%
Продажа
79.03
Купить
79.27
Fnac Darty SA
FNAC.PA
Fnac Darty SA
Период (1 д)
1.18%
Продажа
25.64
Купить
25.94
TOTAL S.A.
FP.PA
TOTAL S.A.
Период (1 д)
1.19%
Продажа
33.125
Купить
33.195
Valeo SA
FR.PA
Valeo SA
Период (1 д)
4.94%
Продажа
19.413
Купить
19.488
TechnipFMC Ltd
FTI.PA
TechnipFMC Ltd
Период (1 д)
4.83%
Продажа
6.704
Купить
6.736
Getlink SE
GET.PA
Getlink SE
Период (1 д)
2.10%
Продажа
11.66
Купить
11.76
Gecina Nom.
GFC.PA
Gecina Nom.
Период (1 д)
0.30%
Продажа
104.01
Купить
104.49