我要如何關閉部分交易?

自 2018 年 11 月起,您可手動關閉部分交易。

只要即將平倉部分和剩餘未平倉部分兩者能符合最低交易規模要求,您可將部分倉位平倉。

 

若要關閉部分交易,僅需依照以下步驟即可:

  1. 登入您的帳戶,並點擊 [我的投資]。
  2. 點擊您想要關閉的产品。
  3. 在下一個視窗中,點擊紅色的 X,然後勾選交易摘要下的 [關閉部分交易]。
  4. 選擇您想要關閉的金額或單位。
  5. 點擊 [關閉交易]。

 

您的請求將在交易時間執行。

當您點擊關閉交易後,只有所選金額會被關閉,剩餘的金額仍將作為您的投資組合中的未平倉交易。剩餘倉位的止損和止盈參數將自動調整,以與新的交易規模相符。

 

請註意,倉位已關閉的部分將在您的投資組合紀錄中單獨顯示為一筆交易。