Was ist das eToro Money Krypto-Wallet?

eToro ist davon überzeugt, dass in Zukunft alle Vermögenswerte mit einem Token versehen werden und dass Krypto der erste Schritt auf diesem Weg ist. Wir sind ausgesprochen begeistert von den Chancen, die Kryptowerte bieten, und haben das Krypto-Wallet eingerichtet, damit Kryptowerte sicher verwahrt werden können. Mit dem Wallet können berechtigte Nutzer:

• Krypto-Vermögenswerte von der eToro Trading-Plattform übertragen
  • Krypto-Vermögenswerte an andere Wallets senden/von anderen Wallets empfangen
  • Einen Krypto-Vermögenswert in einen anderen Krypto-Vermögenswert konvertieren
  • Kryptowerte kaufen

Die eToro Money-App wird derzeit auf Länderbasis eingeführt. Die Nutzung des Wallet unterliegt der Verfügbarkeit der eToro Money-App im Play Store auf Android und dem App Store auf iOS sowie regulatorischen Anforderungen.