Cómo utilizar gráficas y ProCharts

Cada instrumento financiero tiene su propia gráfica, que es una herramienta valiosa para el seguimiento y el análisis de su historial y rendimiento.

Tenga en cuenta que según el estándar de la industria, las gráficas de eToro solo muestran el precio de VENTA. Para determinar el precio de COMPRA, deberá añadir el diferencial a los precios que se muestran en la gráfica.

Vaya a cualquier página de un activo y haga clic en «Gráfica»:

La vista predeterminada muestra el rendimiento de cada instrumento financiero mediante velas. El color de la vela indica si el valor del activo ha subido o bajado a lo largo de la periodicidad seleccionada. Verde indica un incremento en el precio. Rojo indica una caída en el precio. Los extremos de las líneas verticales (las mechas) al principio y al final de cada vela representan los puntos superior e inferior que el activo ha alcanzado en el periodo de tiempo especificado.

En la esquina superior derecha de la gráfica, verá dos flechas: https://etoro.nanorep.co/storage/nr1/kb/2644A/2645B/142F41/2/Capture%202.PNG haga clic en ellas para ampliar la gráfica y que aparezca su configuración.

Ahí podrá ver la periodicidad (el periodo temporal de las velas) que desea analizar; el valor por defecto es un día (1D).

Puede elegir decenas de herramientas o estudios que le podrían resultar útiles para su análisis haciendo clic en el icono de bolígrafo:https://etoro.nanorep.co/storage/nr1/kb/2644A/2645B/142F41/6/Capture%205.PNG

Si hace clic en el icono de rueda de la configuración, puede cambiar la zona horaria. También tiene la opción de abrir nuestra nueva función ProCharts en una nueva pestaña, que le permite ver varias gráficas en la misma pantalla, guardar los diseños e insertar análisis técnicos.

Solo se puede lanzar la función ProCharts desde su lista de vigilancia, bien haciendo clic en el icono de la rueda de configuración y seleccionándola desde el menú, o haciendo clic en una minigráfica:

https://etoro.nanorep.co/storage/nr1/kb/2644A/2645B/142F41/7/pro%201.PNG                          https://etoro.nanorep.co/storage/nr1/kb/2644A/2645B/142F41/8/pro%202.PNG

La función principal de ProCharts es el nuevo diseño de menú que le permite ver varias gráficas simultáneamente. Ya sean 2 por 2, o 1 arriba y 3 abajo, podrá seleccionar cualquiera de los diseños disponibles:

Si lanza ProCharts desde su lista de vigilancia personalizada, abrirá un diseño con su selección de mercados o usuarios. Para cambiar una gráfica, solo tiene que seleccionarla y buscar otro símbolo o nombre de usuario. Si desea ver el mismo mercado con periodos de tiempo diferentes, active la casilla «Un símbolo para todas las gráficas» y el instrumento de la gráfica seleccionada se asignará a todas las gráficas.

No importa desde donde lance ProCharts, siempre podrá cargar el último diseño que utilizó incluyendo los símbolos, inversores, dibujos o estudios que tenía en su espacio de trabajo. Si desea guardar un diseño concreto para poder volver a usarlo, haga clic en «GUARDAR DISEÑO», asígnele un nombre y siempre estará preparado para usted hasta que decida eliminarlo.

Una vez que haya configurado un diseño, cada gráfica se comporta igual que una gráfica estándar, y podrá utilizarla como quiera, cambiar los periodos de tiempo, agregar estudios de análisis técnicos o realizar comparaciones con otros mercados o inversores.

Para obtener más información acerca de las gráficas y las características que ofrecen, haga clic aquí.