Herramientas de marketing

Ofrecemos muchas herramientas de marketing, como banners, artículos, widgets, etc. Puede comenzar a promover eToro y a obtener ingresos utilizando nuestra amplia gama de herramientas de marketing. Solo tiene que seguir estos pasos:

1. Visite https://www.etoropartners.com/?culture=es-es e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña
  2. Haga clic en «Elegir herramientas de marketing» (barra de menú de la izquierda)
  3. Seleccione el «Idioma» y la «Herramienta» que necesite
  4. Copie el código HTML e intégrelo en su sitio web

Todas las herramientas de marketing tienen un enlace identificador asociado directamente a su cuenta; además, podrá consultar su actividad utilizando nuestros informes.