Où puis-je trouver mon numéro d'identification de position ?

Qu'est-ce qu'un numéro d'identification de position ?

Un numéro d'identification de position est un numéro unique composé de 8 ou 9 chiffres attribué à chaque trade à des fins d'identification.

Où puis-je trouver les numéros d'identification de position de mes trades ouverts ?

Sur la plateforme eToro, le numéro d'identification d'une position ouverte peut être consulté en cliquant sur la roue de paramètres bleue tout à droite du trade ouvert dans votre portefeuille.

C:\Users\moranzv\Desktop\new etoro.PNG

Cela fera apparaître la fenêtre contextuelle « Modifier la position » en bas de laquelle vous trouverez le numéro d'identification de la position :

C:\Users\moranzv\Desktop\new etoro 2.PNG

Si vous utilisez l'application iOS ou Android sur votre mobile, rendez-vous sur votre portefeuille et cliquez sur l'instrument concerné. Ensuite, vous pourrez consulter toutes les positions actuellement ouvertes pour cet instrument. Cliquez sur la position en question, ce qui vous conduira à l'écran « Modifier la position ». En bas de la fenêtre « Modifier la position », vous trouverez le numéro d'identification de la position :

Où puis-je trouver les numéros d'identification de position de mes trades clôturés ?

Les numéros d'identification des positions clôturées peuvent être consultés en cliquant sur le trade en question dans la section historique de votre portefeuille et dans votre relevé de compte.