Comment puis-je fermer une position ?

Il est facile de clôturer une position. Voici comment faire :

1) Cliquez sur « Portefeuille » pour voir tous les instruments que vous tradez actuellement.

2) Cliquez sur l'instrument concerné pour voir la répartition en positions individuelles.

Sur la version web d'eToro :

3) Cliquez sur le X rouge à côté de la position que vous souhaitez clôturer.

4) Cliquez sur « Clôturer la position ».

Sur l'application mobile d'eToro :

3) Glissez vers la gauche sur la position que vous souhaitez clôturer et appuyez sur le X rouge.

4) Appuyez sur « Clôturer la position ».

Votre demande sera exécutée durant les heures de marché.

Voir aussi :