Comment puis-je effectuer un dépôt avec un e-wallet (PayPal, Skrill, Neteller) ?

Une fois sur l'écran de Dépôt de fonds, veuillez simplement cliquer sur votre méthode de paiement préférée, saisir le montant que vous souhaitez déposer, cliquer sur « Continuer» puis suivre les étapes suivantes :

1. Vous serez redirigé vers une nouvelle page pour que vous puissiez vous connecter à votre compte e-wallet
  2. Saisissez les identifiants de connexion requis
  3. Vérifiez les détails de la transaction
  4. Une fois les détails vérifiés, cliquez sur « Payer»
  5. Votre compte devrait être crédité en quelques minutes.
  6. Si pour quelconque raison votre demande est rejetée, vous recevrez une notification par e-mail.

La transaction apparaîtra sous la dénomination « eToro (Europe) Ltd. » sur le relevé de votre prestataire de paiement.