Strumenti di marketing

Offriamo molti strumenti di marketing tra cui banner, articoli, widget, ecc. Puoi iniziare a promuovere eToro e generare entrate utilizzando la nostra vasta gamma di strumenti di marketing, semplicemente segui i passaggi:

1. Visita https://www.etoropartners.com/?culture=it-it : entra usando il tuo nome utente e password
  2. Clicca "Scegli strumenti di marketing" (barra del menu a sinistra)
  3. Seleziona la "Lingua" e gli "Strumenti" che desideri
  4. Copia il codice HTML per incorporarlo al tuo sito

Tutti gli Strumenti di Marketing hanno un link identificativo associato direttamente al tuo account e puoi controllare la tua attività utilizzando i nostri report.