Come posso inviare criptovalute dal mio eToro Wallet a un altro portafoglio digitale?

Per inviare criptovalute a un portafoglio digitale esterno, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account del tuo wallet tramite il tuo dispositivo mobile.
  2. Nella scheda "Saldo", tocca il tipo di criptovaluta che desideri inviare.
  3. Tocca "Invia". In questa pagina, dovrai selezionare l'importo da inviare e inserire l'indirizzo pubblico del destinatario. Digita l'indirizzo pubblico o tocca l'icona della camera per scansionare il codice QR del destinatario, che immetterà automaticamente l'indirizzo pubblico.
  4. Assicurati che l'indirizzo sia stato inserito correttamente e quindi tocca "Invia".
  5. Un SMS con un codice di sicurezza verrà inviato al tuo cellulare. Inserisci il codice che hai ricevuto e tocca "Verifica".
  6. Fatto! Apparirà una schermata, con la conferma che la tua richiesta di invio è stata ricevuta. Puoi controllare lo stato della tua richiesta andando alla schermata "Transazioni".

Ricordiamo che la validità delle chiavi pubbliche può essere verificata online sul relativo blockchain explorer per la criptovaluta specificata.