Help Center Il mio Account
Devo pagare le tasse sulle mie transazioni? Come chiudo il mio account? Cos'è l'estratto conto eToro? Come posso contattare eToro? Che cos'è lo staking? Quale regolamento si applica al mio account? Come faccio ad aggiungere fondi al mio account virtuale? Come posso modificare i dati del mio account? Come posso modificare la mia password? Il mio denaro è al sicuro in eToro? Come posso consultare la cronologia dei miei investimenti sulla versione web di eToro? Cosa devo fare se il mio account è stato bloccato? Dove ha sede eToro? Come inizio? Posso avere più di un account? Posso modificare il mio nome utente? Qual è l'età minima per fare trading con eToro? Cos'è eToro Club? Come posso modificare il numero di telefono che ho registrato? Come posso cancellare l'iscrizione alla vostra mailing list? Come posso rendere più sicuro il mio account? Dove posso trovare l'ID della mia Posizione? Come posso cambiare il mio indirizzo email registrato? eToro è regolamentata? Come posso presentare un reclamo? Qual è il numero massimo di transazioni aperte che posso avere nel mio account? Come posso cambiare la lingua sulla piattaforma? Dove posso trovare i Termini e condizioni? Qual è la politica creditizia di eToro? Quanti follower ho? In che modo eToro custodisce il mio denaro? eToro accetta clienti dagli USA? etoro ha un'App per Android? eToro offre conti islamici? Come posso rendere privato il mio account? Posso usare il Automated Customer Account Transfer Service (ACATS)? Come posso ricevere aggiornamenti giornalieri di mercato? Come posso consultare la cronologia dei miei investimenti sull'app per dispositivi mobili eToro?