Como posso definir a ordem de Stop Loss?

É obrigatório ter uma ordem de Stop Loss (SL) em cada posição, à exceção das posições de COMPRA sem alavancagem.

Neste exemplo, estamos a investir 1000 USD numa posição de COMPRA de platina (Platinum) – o que quer dizer que esperamos que o preço da platina suba de valor.

1. Clique em STOP LOSS para definir a sua ordem de SL de acordo com um preço específico no mercado. Escreva um preço ou utilize os botões + e - para ajustar a SL um pip de cada vez. Neste exemplo, a SL está definida para um preço de 484,3. Portanto, se o preço baixar para 484,3, a ordem de Stop Loss será ativada e fechará a posição automaticamente.

1. Poderá também clicar no botão MONTANTE e definir a SL como uma quantia monetária. Neste exemplo, um preço de SL de 484,3 é equivalente a -500 USD – tal significa que, se a negociação perder 500 USD, a ordem de Stop Loss será ativada e fechará a posição automaticamente.

1. Como se trata de uma posição de COMPRA sem alavancagem, tem a opção de clicar em Sem SL para eliminar por completo a ordem de Stop Loss.

Pode ajustar a ordem de Stop Loss em qualquer momento enquanto a negociação estiver aberta. Para fazê-lo, siga estes passos:

• Clique na negociação relevante na sua Carteira, para abrir a janela “Editar posição”.
  • Clique em STOP LOSS. Se, no momento, não houver qualquer ordem de Stop Loss e quiser adicionar uma, clique em Definir SL.
  • Ajuste a definição da ordem de Stop Loss.
  • Clique em Atualizar para gravar a alteração.

Tenha em atenção que, depois de a negociação ser aberta, é possível alargar a sua ordem de Stop Loss para além da Stop Loss máxima permitida quando abriu uma negociação. Tal envolve debitar fundos do seu saldo disponível. Para mais informações, consulte aqui.