Help Center A minha conta
Tenho de pagar impostos sobre as minhas posições? Como posso contactar o eToro? Como posso encerrar a minha conta? Onde posso encontrar o Extrato da minha conta? Que legislação se aplica à minha conta? O que devo fazer para alterar os dados da minha conta? Como é que posso adicionar fundos à minha conta virtual? O meu dinheiro está seguro no eToro? Como posso consultar o meu Histórico de negociação? Abrir uma conta O que devo fazer se a minha conta estiver bloqueada? Posso ter mais do que uma conta? Onde é que está sediado o eToro? O que devo fazer para alterar o meu número de telefone registado? Quantos seguidores tenho? Posso convidar os meus amigos para o eToro? Como começar? O que é o Clube eToro? Como posso alterar a minha palavra-passe? Como posso alterar o meu endereço de e-mail registado? Onde posso encontrar o ID da minha posição? Como posso cancelar a minha subscrição da vossa lista de e-mails? Qual é o número máximo de posições abertas que posso ter na minha conta? Como posso tornar a minha conta mais segura? Posso alterar o meu nome de utilizador? A partir de que idade posso negociar no eToro? O eToro tem alguma aplicação Android? O eToro tem contas islâmicas? Como posso enviar uma reclamação? Como é que posso mudar o idioma na plataforma? De que forma é o que eToro guarda o meu dinheiro? Posso utilizar o Serviço automatizado de transferência de conta de clientes (Automated Customer Account Transfer Service, ACATS)? O eToro é regulado? O que é a política de crédito do eToro? Os residentes nos EUA podem negociar no eToro? Onde posso encontrar os Termos e Condições? Como posso receber notícias diárias sobre os mercados?