Help Center A minha conta
Como posso encerrar a minha conta? Tenho de pagar impostos sobre as minhas posições? O que é o Extrato de Conta eToro? Como posso contactar o eToro? O meu dinheiro está seguro no eToro? Que legislação se aplica à minha conta? O que devo fazer para alterar os dados da minha conta? Como posso consultar o meu Histórico de negociação? Onde é que está sediado o eToro? Como é que posso adicionar fundos à minha conta virtual? O que é o Clube eToro? Posso ter mais do que uma conta? Posso alterar o meu nome de utilizador? Como posso alterar a minha palavra-passe? Como é que posso mudar o idioma na plataforma? Abrir uma conta O que devo fazer para alterar o meu número de telefone registado? Como posso alterar o meu endereço de e-mail registado? Onde posso encontrar o ID da minha posição? A partir de que idade posso negociar no eToro? Posso utilizar o Serviço automatizado de transferência de conta de clientes (Automated Customer Account Transfer Service, ACATS)? Onde posso encontrar os Termos e Condições? O eToro é regulado? Como posso cancelar a minha subscrição da vossa lista de e-mails? Qual é o número máximo de posições abertas que posso ter na minha conta? Quantos seguidores tenho? O eToro tem alguma aplicação Android? O eToro aceita clientes dos EUA? Como começar? Como posso tornar a minha conta privada? De que forma é o que eToro guarda o meu dinheiro? Como posso tornar a minha conta mais segura? O que devo fazer se a minha conta estiver bloqueada? O eToro tem contas islâmicas? O que é a política de crédito do eToro? Como posso enviar uma reclamação? Como posso receber notícias diárias sobre os mercados?