Help Center A minha conta
Tenho de pagar impostos sobre as minhas posições? Como posso encerrar a minha conta? Onde posso encontrar o Extrato da minha conta? Como posso contactar o eToro? Que legislação se aplica à minha conta? O meu dinheiro está seguro no eToro? Como posso alterar os dados da minha conta? Posso alterar o meu nome de utilizador? Clube eToro Como é que posso adicionar fundos à minha conta virtual? O que devo fazer se a minha conta estiver bloqueada? Abrir uma conta Como posso consultar o meu Histórico de negociação? O eToro tem contas islâmicas? Quantos seguidores tenho? Como é que posso mudar o idioma na plataforma? Como começar? Como posso alterar o meu endereço de e-mail registado? A partir de que idade posso negociar no eToro? Como posso alterar a minha palavra-passe? De que forma é o que eToro guarda o meu dinheiro? Onde posso encontrar os Termos e Condições? O que é a política de crédito do eToro? Como posso receber notícias diárias sobre os mercados? Os residentes nos EUA podem negociar no eToro? Posso convidar os meus amigos para o eToro? Posso ter mais do que uma conta? Como posso tornar a minha conta mais segura? Posso utilizar o Serviço automatizado de transferência de conta de clientes (Automated Customer Account Transfer Service, ACATS)? Onde é que está sediado o eToro? O eToro é regulado? Como posso enviar uma reclamação? Como posso cancelar a minha subscrição da vossa lista de e-mails? Onde posso encontrar o ID da minha posição? Qual é o número máximo de posições abertas que posso ter na minha conta? O eToro tem alguma aplicação Android?