e投睿社交交易隱私條款

本隱私權政策(“政策”)概述了e投睿集團、 e投睿(歐洲)有限公司、e投睿英國有限公司、 e投睿 X 有限公司、e投睿美國有限責任公司和/或其他您已註冊的eToro集團實體服務/網站(統稱為“e投睿”,“我們或”我方”),以及您已註冊的e投睿集團成員服務,“e投睿實體“)收集、使用和管理其用戶和客戶的個人信息。我們鼓勵您仔細閱讀本政策,此和e投睿實體的條款和條件、業務條款和/或使用條款相關,一切視情況而定。就資料保護法而言,e投睿實體是收集個人信息的“控制者”,通過www.etoro.com、其他e投睿集團網站、小工具、移動應用程序和其他平台(統稱為“網站”),如果您對您的個人資訊使用方式有疑問,您應該聯繫本公司(請參閱下方聯繫我們”)。

我們如何收集個人資料

當您註冊或登記e投睿帳戶和/或服務時

當您註冊或登記e投睿帳戶和/或服務時,我們會收集有關您的基本資訊,包括您的姓名、電子郵件地址和電話號碼。您可以直接提供我們這些資訊,也可以登錄至您在第三方的帳戶/服務,包括但不限於臉書或谷歌(請參閱下方的“第三方資料收集”) 我們收集的關於您的資訊,我們將使用在:

  • 建立和維護您的帳戶;
  • 允許您登錄e投睿;
  • 與您聯繫關於您的帳戶和/或e投睿提供的服務(請參閱下方的“e投睿更新”)。

當您提供資訊來建立您的個人資料

當您建立e投睿帳戶後,我們會要求您提供有關您自己的其他資訊來完成您的“個人資料”。我們要求的資訊可能包括您的性別、出生日期、地址、身份證號碼(或其他政府頒發的識別號碼)、公民身份和居住身份、稅號、您的交易經驗、教育、收入來源、投資目標和期望、職業、職業和就業崗位、年收入、投資組合、持有現金和流動資產,以及個人資料建立過程中可能需要的其他詳情/問題,我們可能會不時修改其資料。我們還會要求您提供身份證明文件的複印件,例如護照或國家身份證、水電費帳單,以及我們為了遵守我們的監管義務而可能需要的其他文件。更多有關識別過程的詳情,可以在e投睿實體的條款和條件、業務條款和/或使用條款相關中查詢,一切視情況而定。您在個人資料中提供的資訊,我們將使用在:

  • 驗證您的身份並執行相關法律要求我們進行的檢查,包括但不限於“了解您的客戶”、反洗錢、欺詐、制裁和政治暴露的人員檢查;
  • 就您的帳戶相關事宜與您聯繫,包括但不限於要求提供任何額外資訊和/或文件;
  • 通過本網站為您提供特定的產品和服務,包括但不限於對我們服務和/或產品的使用,進行任何適用性或適當性評估,如高槓桿交易服務和社群交易功能;
  • 評估你的信用風險;
  • 根據e投睿決定的參數來評估您的風險評分;
  • 評估您是否有資格成為專業客戶;
  • 保存與我們業務相關的行政記錄;
  • 建立安全措施以確保您的帳戶安全,包括但不限於進行雙重身份驗證; 和
  • 向您提供與您的帳戶相關的通知、一般性更新、市場動態和其他營銷資訊,包括但不限於e投睿集團成員提供的服務和產品。

您不需要完成您的個人資料,但如果您選擇不完成,我們可能無法提供e投睿的完整功能給您使用。

您可以隨時通過設置菜單中的“帳戶”頁面更新個人資料。我們建議您定期更新您的個人資料,以確保e投睿提供給您的功能適合您當下的情況。您還同意在e投睿的要求下更新資訊,如果e投睿認為您提供的信息不真實、不正確、不完整和/或與您提供的其他信息不一致。您同意我們可能依賴此資訊並且您將負責任何不准確資訊導致的損害或損失,包括但不限於不適合您的個人資料的服務/產品。

當我們試圖驗證您的身份作為我們監管要求的一部分時,我們也可能會從第三方實體收集您的個人資訊。這可能包括身份驗證機構、信用查詢機構和類似等機構。

當您使用e投睿進行交易時(真實賬戶和/或虛擬賬戶)

我們將保留網站上所有的活動記錄,包括但不限於您發布的任何內容、任何訪問過的頁面、您的賬戶詳細資訊,包括(但不限於)任何存款/提款和/或交易的時間、價值和貨幣、任何金錢動向、付款方式、使用的設備和/或您的IP地址以及任何其他網絡身份標識。除了在中列出的信息之外,我們還將這些資訊用於以下目的,當您註冊或登記e投睿帳戶和/或服務時“e投睿社群交易平台”當您提供您的個人資料”的資訊時:

  • 遵守我們的監管和其他法律義務;
  • 監控您發布的任何內容;
  • 管理交易包括存款、扣款和付款;
  • 監控e投睿的交易活動,包括偵查付款和交易的不一致性,並留意潛在的非法活動; 和
  • 確認付款方式是否被濫用。

當您聯繫我們

如果您通過電話、電子郵件、郵寄或使用e投睿提供的其他功能與我們聯繫,例如聊天,我們將收集您選擇給我們的任何資訊。我們將使用這些資訊來審查、調查和應對您提出的任何評論或問題。請注意,我們將為我們所有的電話記錄進行錄音。

當e投睿用戶邀請您使用e投睿時

e投睿用戶可以邀請他們聯繫人與我們註冊帳戶。我們只收集用戶選擇邀請加入e投睿的個人電子郵件地址,而e投睿只會在現有的e投睿用戶的請求下向個別發送邀請。

我們自動收集來自您的資訊

我們自動收集的資訊可能包括您的網際網路協定(IP)位址、軟件配置、綜合使用資訊、地理位置資料、操作系統和Cookies的使用。如果您沒有e投睿的賬戶,我們通常無法通過此資訊識別您

Cookie是我們發送到您的電腦裡的小文件,在這些文件被存儲著並可以被讀取。您可以在我們Cookie政策中找到更多關於e投睿Cookies使用的資訊(請造訪www.etoro.com/zh-tw/customer-service/cookies/)。

第三方收集資料

當您通過第三方平台如臉書或其他網站,使用或連接至e投睿時,您允許我們從您的第三方平台的個人資料/帳戶(或通過此類第三方平台而放置在您的設備上的任何Cookie)訪取和/或收集某些信息,根據協議條款和第三方平台的隱私設置允許。我們將與第三方平台共享這些資訊以供其使用。

我們將與一起從事或合作提供服務運作的供應商和其他服務提供商,一同分享我們從安裝在您手機上的應用程式收集的一些資訊, 這可能會以分析為目的與其他方分享,以匯總和匿名的方式來複製和顯示您的資訊,而非以任何可以識別您的方式。

我們如何分享您的個人資訊

我們持有的個人資訊,我們將披露給:

  • 我們的集團公司和分支機構;
  • e投睿的服務提供商,包括資訊科技託管公司;
  • 銀行、其他金融機構和信貸諮詢機構;
  • 付款服務提供商;
  • 第三方公司,如果e投睿參與公司交易,如實際或潛在的合併、合資、合併或資產出售;
  • 專業顧問、如律師、會計師、審計師、財務和其他專業人員;
  • 監管部門包括稅務機關;
  • 執法機構、法院和其他相關審裁處。

我們使用位於歐盟內部的資料中心和位於歐盟以外的資料中心,包括在以色列(已被確認提供與歐盟同等程度的資料保護法),來處理您的個人資訊。根據資料保護法如果您想要了解,有關將個人資訊轉移給我們集團公司或歐盟以外其他第三方,之保護措施的進一步資訊,請與我們聯繫(請參閱下方的“聯繫我們”)。

自動分析您的個人資訊

我們將使用您提供給我們的個人資訊,或者在您使用e投睿時收集的個人資訊,以您的個人資料定制e投睿,並為您分發個風險評分。e投睿將自動執行此分析,並且在大多數情況下無需人工介入。

您可以隨時通過設置菜單中的“帳戶”頁面更新個人資料。我們建議您定期更新您的個人資料,以確保e投睿提供給您的功能適合您的情況。

如果您對自動分析您的個人資訊有任何疑問,請與我們聯繫(請參閱下方的“聯繫我們”)。

我們使用您的個人資訊的法律依據

與你簽訂合同並履行合同:如果您擁有e投睿帳戶或者已經登記與網站或服務,我們處理您個人資訊的法律依據,以e投睿實體的條款和條件、業務條款和/或使用條款相關,一切視情況而定,並向您提供服務。關於e投睿賬戶,這包括便利我們的平台參訪、處理付款和執行交易。

其他正當理由,包括法律義務和合法利益:在e投睿必要遵守法律和監管義務時,以及我們開展業務所需的合法權益時,我們將處理您的個人資訊。這些包括但不限於:

  • 了解您的興趣和偏好,與您聯繫並提供與您相關的資訊,幫助我們定位營銷傳播和廣告,增加與您的相關性。
  • 使用您的假名化的詳情向您提供在社群媒體平台上的廣告,例如臉書或通過您使用的其他網站上的其他第三方廣告。與這些平台共享的資訊被假名化以保護您的個人資料。
  • 分析並不斷改進網站和我們的服務,並幫助我們在網站內部試用測試版本,以開發新功能並確保投睿服務的高效運行。
  • 檢測並減少欺詐和信用風險。

e投睿社群交易平台!

e投睿是一個即時的社群交易平台,將濃厚的團體和社群特徵融入交易平台。作為e投睿交易員網絡之一,選擇成為團體成員的交易員與團體分享他們的策略和表現。交易金額從不會被披露,所有交易員都必須同意成為網絡的一部分,並分享他們的策略和表現。

下載、安裝以及您參訪和使用e投睿,即為您同意並確認以下資訊和內容應被視為非保密和非專有信息(除了您的個人資料,如下所述),統稱為“內容“和應公開於網站:您的用戶名和全名、您的圖片/頭像(如果有提供)、您的居住狀態、性別、網絡、跟隨您的用戶名單,複製您的用戶等,您跟隨或複製的用戶名單、任何網絡狀態/訊息/部落格和任何其他內容選項,讓我們的用戶在他們自己之間進行互動,包括但不限於您在e投睿社群裡發布的內容和資訊、評論、回饋、訊息、“贊“、部落格, 和/或您通過我們的網站提供的所有資訊,我們的手機應用程序、和/或通過電子郵件、聊天、傳真或電話和/或任何其他方式。

此外,如果您選擇使用通過社群網絡(如臉書、Twitter、G+等)提供的應用程序之一,我們的應用程序將取得您的社群網絡帳戶的一般資訊,其中包括您在該社群網絡中的姓名和用戶名、個人資料圖片、性別、網絡、用戶名稱、朋友名單以及任何其他資訊您在相關社群網絡上與“所有人”分享。其他資訊可能會在特定的社群網絡活動中收集,這些活動應適用於此類活動的條款和條件。

您可以隨時更改您的隱私設置,並可以點擊這裡保密您的交易活動。

e投睿的更新

如果您註冊一個e投睿賬戶、網站和/或服務,我們可能會使用您的個人資訊向您傳發推送通知、短信或電子郵件通信。這些通信可能涉及您的交易活動、賬戶狀態、e投睿上的社群互動、市場波動、或可能包括e投睿的更新和促銷。您隨時可以退出接收更新點擊“取消” 的連結在任何e投睿的電子郵件底部,或參訪菜單中的“設置”之“通知”。

保留個人資訊

我們保留個人資訊的期限,將根據收集的目的以及任何法律或法規的要求而有所不同。例如,如果您被另一位用戶邀請使用e投睿,您的個人資訊將會被我們儲存六個月之久,以便通過電子郵件向您發送邀請。

如果您有e投睿賬戶,只要您維持該賬戶,我們就會存儲您的個人資訊,在您停止持有賬戶後,我們只儲存法律和法規要求期限。

您的權利

我們擁有個人資訊的個人有權取得他們的個人資訊,或要求刪除他們的個人資訊,限制其處理,或者糾正任何不准確的個人資訊。您也有權反對您個人資訊的處理,或在某些情況下以機讀形式獲取個人資訊的副本。任何此類請求應以書面形式提交至:www.etoro.com/zh-tw/customer-service/. 個人也有權向監管機構投訴其個人資訊的使用情況,監管機構在英國為資訊專員辦公室 (www.ico.org.uk) 而在塞浦路斯則是個人資料保護專員辦公室(www.dataprotection.gov.cy)。

資訊的安全性和完整性

我們使用資料安全技術和使用防火牆和資料加密等工具來保護您的個人資訊。我們還要求您每次在線上參訪您的帳戶時,都使用個人用戶名和密碼。正如e投睿實體的條款和條件、業務條款和/或使用條款相關,一切視情況而定,您不得與其他人分享您的密碼。我們限制我們辦公室内參訪個人資訊,只有真正需要的官員和/或員工才能參訪此資訊。

未成年人

e投睿不適用於18歲以下的用戶(或用戶所在司法管轄區的法定許可年齡)(一名 “未成年人”)。我們不會刻意收集未成年人的個人資訊。如果您是名未成年人,則不應下載或使用我們的任何服務,或向我們提供任何個人資訊。

如果我們發現未成年人與我們分享了任何資訊,我們將刪除此資訊。如果您有任何理由相信未成年人與我們分享了任何資訊,請與我們聯繫 www.etoro.com/zh-tw/customer-service/.

本隱私政策的更改

此 政策將會不時的被審查,考慮到我們業務或實踐的變化,並進一步確保它適用於任何法律、技術和商業環境的變化。 任何個人資訊將由我們最新的政策來管理。

連結

本網站可能包含指向網路上其他網站的連結。我們不對這些網站的內容或這些網站上的任何其他隱私條例負責。您應該閱讀任何此類網站的使用條款和隱私聲明。我們的使用條款和我們的隱私政策僅適用於我們根據本政策收集的資訊。

聯繫我們

如果您對本政策有任何疑問,請藉由privacy@etoro.com與我們聯繫。請包含您的姓名、郵寄地址或電子郵件地址。